Время не ждёт...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на  " Наши Родители " Владимир Сологубов

                " Помолимся за Родителей,
                За всех живых и небожителей,
                Помолимся и когда нибудь
                Помолятся дети за нас... "     Сосо Павлиашвили.


Когда то Родители ночи не спали,
Всё самое лучшее нам отдавали,
Молились за нас, что б нам легче жилось,
Что б сладко нам елось, спокойно спалось...

И как же об этом мы забываем,
Порой мы о них и не вспоминаем...
Заботы, заботы, проблемы, дела...
Но время не ждёт, уходят года...

И вот уже холмик землицы сырой...
И в горе стоим мы с поникшей главой,
И рвутся из сердца слова о любви,
Ком в горле и горечь солёной слезы...

А в голове лишь слово - ПРОСТИ...
И больно ноет слева в груди...