Венчание

Татьяна Протасова-Никитина
С тобой мы в храме    ,
  светлом,   
            чистом..
  И тает воск ,
          у алтаря..
И мы стоим с тобой, 
          пречисты.
 Ведь Бог нас свел с тобой,
          не зря. 
      Горят лампады ,
              с тихим треском..
 И вторит глас,
             колоколов.
 Мы поклялись с тобой,
 Жить честно,
 Прожить до старости вдвоем.
 Глаза в глаза,
         и губ косанье.
Благословнье дал отец.
Чуть слышно,
    теплое дыхание
И наш ритмичный,
          стук сердец.      
 У нас крыла с тобой,
        От счастья   ..
  И нежности ,
      твой полон взгляд    .
  Любви,
     заветные желания  .
    Благословил Господь и нас.