Вот такая любовь...

Ирина Дубильер
Он боится услышать твой голос,
он боится в глаза посмотреть,
твой распущенный пепельный волос
он потрогать боится.Сгореть
он боится, с тобою срастаясь,
и расстаться боится. И вновь-
мчится сердце его обретая
непокой!Вот такая любовь...