Я тебе посылаю сигнал

Елена -Ковальчук
Я  тебе  посылаю  сигнал   -
Ты  меня   поскорее  найди.
Этот  мир   почему  - то  стал мал
Без   тебя  нет  мне  смысла  в пути...

Я  навстречу   иду,   ты  узнай
По  глазам  засекреченный  код.
Прочитай  и его  разгадай!
В   лабиринте  запутанный  ход!

Ты  ведь  тоже  так  долго  искал
Не  сверни, не  теряй  образ  мой.
Я   тебе  посылаю  сигнал
Отыскать  меня  этой зимой.