Другу

Настасия Торбина
Я не знаю, как случилось,
Только стал ты мне чужой.
И нет-нет, я не влюбилась,
Просто ты совсем другой.

Перестал писать мне ночью,
И звонить мне перестал,
Не расскажешь ничего мне.
В чем причина, друг мой, ой?

Можешь ты там наконец
Встретил девушку свою?
Ну и почему, юнец,
Я не знаю это, м?

Куда делась наша дружба?
Что случилось-то у нас?
Почему в душе так вьюжно?
Ты вернись ко мне сейчас...