Пыль

Надежда Бадалян
Пыль-молекула земная
Философия такая
Место пыль везде найдёт
Пыль своё лишь время ждёт
 
Пыль хозяйка на земле
Пыль на солнце,в темноте
Под ногами, пыль на улице
Небо серой пылью хмурится

Пыль в людской душе таится
В пыль живое обратится
Пыль лежит и пыль летит
Пыль смеётся, пыль болит

Невозможно пыль убрать
Пылью нам дано дышать
Пыль-молекула такая
Философия земная