Минуты полёта

Мария Сырецкая
Подари мне небо, минуты полёта.
Это сказка, так далеко.
Множество рейсов отправят сегодня за облака.
Подари мне небо, время подскажет,
Прошлых дней позабытый мотив.
Пусть будет вечность также прекрасна,
Ветром отправят только двоих.

"Минуты полёта" (2)

Подари мне небо, минуты полёта,
Сказка,как вечность,так далека.
Сегодня транзитное расписание,
Отправят те рейсы за облака.
Подари мне небо, время подскажет,
Прошлых дней позабытый мотив.
Пусть бесконечно будет прекрасно,
Ветром отправят только двоих.