Без тебя...

Артур Сураков
Без тебя я - умру,
    но пока что не пробовал!
Не дай Бог по утру
    одиночество пить...
Без тебя, не смогу, даже дня,
    я опробовал,
Натянулась Душа
    и порвалась, как нить.

Без тебя пропадаю я
    в каждом мгновении,
Пустота поглощает
    в огромной толпе.
Без тебя ураган
    для меня - дуновение,
Лишь твой образ ведёт
    по любовной тропе.

Не смогу пережить,
    даже, если я выживу!
Попрошу срочно мне
    выдать следом билет!
В тот же поезд вбегу,
    но Душою предвижу я,
Ты мне скажешь -
   "Родной, для тебя места нет!"


      11.12.2016    19-15

 Lara Fabian - je suis malade (русские субтитры)