Мой символ вечности

Алиса Файнд
Ветка ели,покрытая инеем,
Для меня навсегда-символ вечности,
Я бы взял эту жизнь постылую
И забыл бы её в бесконечности.
Назову твоё имя тихо я
И земля тишиною откликнется,
Правда небо сегодня красивое?
Но с тобой ему увидеться.
Я стою и невольно думаю
Отчего в жизни так случается,
Что такая любовь безумная
Так внезапно вдруг обрывается..
И смотрю на цветы застывшие,
На заснеженный символ вечности,
Кто-то взял твою жизнь прекрасную
И забыл её в бесконечности.
Никогда мне так пусто не было,
В этом мире,людьми наполненном,
Дни теперь непривычно серые,
Ну а ночи всё больше тёмные.
А ты знала,что счастье имеет цвет,
А у горя солёный вкус?
Может быть,но тебя здесь нет
И мне кажется я сорвусь.
Закрываю глаза и хочется,
Чтобы всё это не со мной
И мне так уходить не хочется,
В дом который теперь пустой.
В дом где стены давят молчанием
И остыла давно постель,
В дом где я без тебя в отчаянии,
В дом,где ты не откроешь дверь.
И понуро повесив голову,
На твой мраморный лик взглянув,
Я отправлюсь обратно к холоду,
Осторожно слезу смахнув..