Отпусти!

Дмитрий Жженых
Сколько злости в тебе накопилось,
Сколько раз оскорбить ты стремилась.
Ты извратила саму суть любви,
Не считая трупов и пролитой крови.
Не чтя ни морали, предаваясь грехам,
Твой путь пролегал по чужим головам.

Я верил, что лучшие дни впереди,
 День за днём не опускал головы.
Я надеялся, страстно любил,
Терпел, сколько было сил.
Ни дня не прошло без муки и боли,
Устал жить с проклятой ролью.

Может и мне так написано быть,
Лунной ночью по-волчьи выть.
Впору уже идёт полнолуние,
Видно идёт ко мне безумие.
Я чувствую стрелки, пробили, пора,
Пахнет добычей, да начнётся игра.

Мы жили давно, мы давно так любили,
Растили детей и добычу делили.
Для нас вокруг мир был прекрасен,
Каждой ночью был снова опасен.
Мы забыли, что люди были вокруг,
Мы предали веру став злыми вдруг.

Мы могли просто остановиться,
Навеки с тобою смириться.
Понимала ли ты, чего я хочу,
Понимала ли ты, от чего я молчу?
Я просто исчез в тёмной ночи,
Ты мой след в темноте не ищи.

Ты смотришь на небо, там бродит луна,
Ты думаешь, как будешь жить без меня.
Сколько жизней прервёшь ты за век,
Пока не умрёт в тебе человек?
Ты местью пьяна и крови не хватит,
За твою боль невинный заплатит.

Я не желал жизни такой,
Я всегда хотел покой.
Больно осознать, что некуда бежать,
Страшно смерти лежать и ждать.
Она долго не заставит ожидать,
Сил бы хватило не закричать.

Луна, странные тени в кустах,
Тело сковал жуткий страх.
Я понимаю, что пробил мой час,
Я не жалею, не в этот раз.
Путь выбранный мной,
Тоже грешен за спиной.

Любимая, я тебя не забыл,
Пойми я тоже тобою жил.
Ты помнишь, когда мы были другими,
Как наши чувства были дорогими?
Если любишь – пойми и прости,
В своём сердце меня отпусти!

11.12.2016г.