Зомберское

Одеколон Марс
Я встала однажды с укусами кожи
и нечего было мне больше терять.
Бутылка с зеленкой уже не поможет
когда куски кожи начнут отставать.

С ума не схожу,- каждый вечер свидание
когда то пророчили звездочки мне.
Теперь же пропустишь одно и как в наказание
все ногти висят на стене.

Мы были красивой и солнечной парой
и было что вспомнить- "Любимый, скажи!"
Лежат твои плечи одинокие в ванне
когда их есть будем ты предупреди..