Твоя любовь меня уберегла...

Елена Сычёва
Твоя любовь меня уберегла
От грязи, покусившейся на свет.
Она меня из тьмы влекла,
Когда казалось, что путей мне нет.

Твои глаза велели не упасть,
Когда шаталась я, не видя ничего.
Персты твои порвали эту снасть,
Что бросили на естество моё.

Твоя душа не даст мне умереть,
Она ведь невозможное смогла –
Заставила снега гореть…
Твоя любовь меня уберегла!
10 декабря 2016