Зима

Дарья Очередлова
Зима над городом кружит,
Зима тебя заворожит.
Зимою меньше день земной,
Зимою встретимся с тобой.

Холодный плен горячих снов
Разбудит вновь твою любовь,
Смешает день, смешает ночь,
И свет не сможет им помочь.

Игра снежинок на стекле,
Страничек нет в календаре,
Ушли куда-то облака,
Земля замерзла и вода...

Остыну я как ночью день,
Несчастный день, холодный день.
Зимой любить так сложно вновь.
Замерзла я, моя любовь...

G D Dm Am