Так хотелось упасть в облака...

Елена Сычёва
Так хотелось упасть в облака,
Когда их разрезало крыло!
Меня мучают боль и тоска,
Но в Баку, утверждают, светло.

Позади оставалась Москва.
Символично. А может, и нет.
Проплывали, как мир, облака,
И пронзал мои радужки свет.

А когда самолёт набирал
Только скорость на грешной земле,
Моё тело извне накрывал
Дух свободы и счастья в себе…
28 ноября 2016