Ветер судьбы

Ольга Зарница
Ты не услышишь и ты не
Увидишь
Как я на свете живу без
Тебя!
Не приголубишь уже,
Не обидишь!
Просто теперь уже мы
Не родня!

Чья то другая такая
Родная
Голову клонит тебе
На плечо,
Только я верю! Только
Я знаю!
Любишь меня все еще
Горячо!

Вся наша жизнь разливанное
Море!
Ветер судьбы нас с тобой
Расшвырял!
Это не горе!Доля то
Что ли!
Ну а быть может просто был
Шквал!