Я расскажу веянье

Любовь Бычкова 2
новое современное веянье
Я вам несу,
как хладнокровье меряное,
Я расскажу

может и ныне теплится
там огонёк
только Я к вам теперь
вот Сам приволок

и от смычка виртуозно,
озорно пресня,
я думаю так задорно
пошамкать пора

временем пользуйся, милый,
оно дано тебе
красивое время, поверь мне,
Величье Моё принесло

оно так теребит мысли
задорно, свербя,
былое колышет нервы
терпеть пора

умчась спозаранку утром
уже вечереет, сна
тревожного, мелодичного
надо нести друзья

зафиксировано нощно
проницательно точно
и шифровка гласит
беда, не польётся с утра

вечереет, нынче, пора
просмалькована игра
и как ветром гасит огонь,
на подлив масла стой

вот такие смальковые сны
припёрли, гляди
ну, выискивай сам, смотри
у смотрин один вот ты

раздубеешь, польёшь тепла
может, вынырнет пищи вода
ох, сумятицу, скажешь, прёшь
да нет, всё, чем живёшь