Бомж

Надежда Бадалян
Бомж - звучит как что-то страшное
Это боль. Плоды страны
И бомжи бывают разные
Виноваты ли они?
Мы к свободе торопились
А бомжами расплатились
Всю страну разворошили
Двери от бомжей закрыли
Бомж моей стороны типаж
Это правда, не мираж
К власти рвутся олигархи
У бомжей в друзьях собаки
Где же наше милосердие ?
И большой страны усердие
Мы культурой восхищаемся
Бомж же гадить не стесняется
Кто толкнул их воровать?
Жить вне дома,не стирать
Месяцами не купаться
Под заборами спиваться
Жить не сможем без бомжей
Нет культуры у людей
Демография - вперёд!
Наплодит бомжей народ
Чтоб культуре обучить
Надо денежки платить
Хорошо живём - ВРАНЬЁ!
ЗАПАД ВСЕМ ПРИМЕР, ЛИЦО
В телевизорах, в кино
Мордобитье, Секс, И Зло
Детства нету у детей
Если нет родства мастей
Страшно стало дальше жить
И рабов стране плодить
Нет уверенности в том
Что моё жильё...МОЙ ДОМ