Ровесники

Лара Зингл
Подходит дедок лет 80-ти за шапкой.Показываю ему модели.
Говорит:
-Не такая.Я ищу вот такой модели (делает круги руками).Да ты сама небось помнишь.Молодыми ещё бегали.
Я смеюсь:
-Не помню,конечно.
Дедок не унимается:
-Вверху ещё треугольником.Да ты вспомни.
Я покраснела,как рак:
-Дедуль,вы думаете,что я ровесница Будённого?
Дедок:
-А тебя разве не Валькой зовут?
Мы с тобой ещё в 31-ом по заборам лазили.
У меня глаза на лоб.
Подходит к старику женщина:"Пап,пошли домой.Не слушайте его.Он сейчас в прошлом."
А я думала,что шутит.