Мой час

Виктория Кушнарева
Мой час, мой день и город снежный мой,
Метание моё - меж там и тут, 
Меж явью, снами, смехом и слезой,
Меж теми кто здесь рядом и где ждут.

А прошлое из бед и холодов
Сражается с уютом и теплом.
Из полутьмы мной прожитых годов
Всё тащит неизменно сквозняком.