сарказм правды

Оля Сентюрова Голомидова
сарказм иль доля правды, позволить
быть плюшкой во духовке ни испитой
жажды, чтоб преломляя со слюней во
вкусе наслаждаясь, чем то...в позе
той брители во искусе...искать тот путь
каравая, чтоб мяли его руки те
бока вздыхая...и опускаться ниже ...
ниже ни парашютами трусы, а стриги
вижу...переходя на один тон телесный,
ни путать полосы линейки, той строкою
ни уместной, а радоваться сложности
откровения...есть книга как по бритве
лезвия...идти с молитвой чрез трения...
ни насаждать любовь во пирамидку жизни
а отпустить, пусть радуется всему прекрасному
обилию сотваренности благов , такие мысли....
дорожка к дому ни истома, дорожка к дому
ни пучок соломы...дорожка к дому ведь
ни беговая,
дорожка к дому так проста, но многие
ее ни знают.