наше

Борис Голутвин
Мы - русские,
и сердце полнится
предчувствием
услышать звонницу;
единым стать,
в своей соборности,
чтобы не предать нам
своей исконности.
Не против мы
иных народностей,
но против тьмы
коварства, подлости.
Чтоб правды меч,
для пришлых ворогов,
стал знаком: "Сечь
вам выйдет дорого...".
11.12.2016