Люди делают снимки

Денис13
Люди делают снимки
Люди делают деньги
Снимки стоят дороже
А деньги по сути копейки
Стихи ничего не стоят
Только лишь жизни одной
А жизнь лишь тех стоит
Кто готов её провести со мной
2011162020