Омут мыслей

Ману Остар
Очередные, с тоскою, падают сутки,
Как со старой плахи падает голова,
А крови на топоре осадок жуткий,
О трагедии жизни напомнит всегда,

Что нет времени здесь петли,
Сегодня, вчера и завтра - обман,
И ты все печали у сердца отними,
И скройся сам в туман

Тут лишь бессмертное дыхание,
Что, как спица, прорежет сердца ткань,
Прошу, сам себе не делай наказание,
И собственными мыслями себя не рань