Ты - сама любовь...

Макаров Сергей Иванович
Мне казалось, у тебя
голубая кровь.
Мне казалось, вся как есть
ты – сама любовь.

Ты была на небесах,
я – такой простой!
Ты осталась (для меня)
навсегда святой.