Наш - город северный

Ольга Чеботарева
Нева - в ней мертвые цветы
Наш - город северный
Воспоминания в печи.

То место встреч -
Надежд всех судеб
Всех - две!

Разлука, звуком,
Ноябрьской грязи
Плеснула мокрым сапогом

В чужом, заклятом городе
Всех судеб - две!
Поют там где-то под дождем.