Либретто

Жизаа
Ты помнишь, как давно тот взрыв гремел?..
Наша планета вдруг исчезла навсегда.
Её среди других небесных тел,
Как не старайся, не увидишь никогда.

Метеоритный дождь пролился и в душе,
Осколками пронизанные раны.
Но время лечит , боль проходит, и уже,
Остались о тебе на память шрамы.

И каждый раз, направив в небо телескоп,
С глубокой ночи и до раннего рассвета.
Ты ищешь, взором огибая небосвод,
Планету под названием - "Либретто".

Находишь только сотни звезд, светил.
И видешь как летят хвостатые кометы.
Горят и светят из последних сил.
Как Ты и Я, храня свои секреты.