Победители

Макаров Сергей Иванович
Прилетали, улетали,
Возвращались вновь скворцы.
Но домой не возвращались
Наши братья и отцы.

Не оставил нам сомнений
Той войны великий пал*.
Не пропали - победили!
Те, кто "без вести пропал".


* пал - лесной, полевой или степной пожар