Ты тянешь руки в небеса

Александра Рижская
Ты тянешь руки в небеса,
Но не находишь там ответа.
Твоя душа давно пуста,
Как лист перед лицом поэта.
Я к Высшему взывал не раз -
Нигде не ценятся старания.
Так продолжай жить  на Земле
И при себе оставь страдания.