набросились на меня поцелуи

Август Май
***

набросились на меня поцелуи  со страниц, девушки, отбоя нет, разве дело в том, что целуют мимо?
словно верблюд, примчавшийся с самумом из бездны пустыни, жадно пытаюсь поймать глоточек любви, а это мираж, и не девушки, а пальмы, и не пальмы, а пирамиды, и не пирамиды, а песчаные барханы, и раскалённое солнце, и темнеет в глазах, почему здесь вместо полярной ночи нескончаемый экваториальный день, и оказываюсь  среди льдов, которые крепче камня, и бегу от снежных львов, и струйки снега шлифуют голое тело, как песок, кто придумает снежные часы, останавливающие время?

***