О, свиристели, - чудо Божье!

Шувалова Татьяна Григорьевна
Внять звук Божественной свирели,
Здесь и неслыханной досель,
Зовёт весёлых свиристелей
Рябин цветная карусель.
 
И вот уж стайка нежно вьётся,
В шатрах рябин - роскошный пир,
Сви-ри-ри – песня дивно льётся,
Сви-ри-ри-ри, сви-ри-ри-свир !

О,свиристели, - чудо Божье!
В немом восторге - мир лесной,
Налюбоваться невозможно,
Шкатулкой будто расписной!

11.12.2016