Схожу с ума...

Охантесса
Потихоньку схожу с ума,
Мне стихоз в полночь дарит строчки.
Опустела совсем сума,
Не дойти бы до крайней точки.

Рано,рано ещё уходить!
Сколько песен хороших не спето.
Мне б суметь свет души сохранить,
В демонической силе света.

Гипнотический лазарет
Выжигает зрячим глазницы.
Разум спит,торжествует бред,
Вновь желая царя,иль царицы.

Наблюдая всеобщий гипноз
Не поддамся,закроюсь от света,
Лунной ночью я встречу стихоз,
При свечах просижу до рассвета...

                2016 г