Снег!!! Удивительное дело...

Галина Раннева
               
Снег.
Удивительное дело,
Мне любоваться
им не надоело.
Как чист его покров
и белизна.
Ощущение свежести,
красоты и нежности.
Падение снежинок
и светлая луна.