Цветок боли расцвел

Светлана Дэн
Цветок боли расцвел...Аленький,  аленький…
Как уголек во мраке сверкает он.
Во мраке души, из самого сердца,
Боли цветок и недоверия.

Его не растили, не тепличный он был.
Сам для себя дорогу пробил.
Семена рукой ,не своей были брошены.
Не думали , что сеют вот так не хорошее.

Обильно его поливать то не надо.
Обиды скопления,  среда питательная.
Сам расцветает , без твоего согласия,
И ты становишься себе не подвластная.

Как будто бы,  ком внутри заворочался
И боль за грудиной,  и выть тебе хочется .
И полыхнуло...Всполохи алые.
Закраснело все, как в тумане ты.

В коконе, в вате, ты в изоляции.
Боль...цветок...и плачешь ты.
Он распускается молниеносно,
Искажает реальность ,
Губительный очень.

Оплавилось сердце. Внутри пустота.
Перегорела его частота.
Пульс зашкалило, давление высокое .
Пламенеет цветок. Из сердца соки его