Гонка

Алексей Битюков
Вся наша жизнь летит со скоростью болида
Известной «Формулы-1»...
Её маршрут уж не изменишь,
А в душе сидит обида,
Что финиш близок и тебя там явно ждут...

И будешь ты в тот день бесспорный лидер.
Все конкуренты сзади за спиной.
Но результат той гонки очевиден:
Победу смерть одержит над тобой!

11.12.2016