Я б убил тебя лично

Александра Рижская
Я б убил тебя лично,
Но ты и так уже мертв.
Твое тело лежит на земле хаотично.
Убивать могут все,
Воскрешать же - никто.
Оттого нет гармонии в мире погибшем.
Мои чувства поверхностны,
Речи пустые.
И в них вникнет не каждый,
Кто это прочтет.
Наша жизнь от судьбы и от кармы зависит,
До успеха из нас большинство не дойдет.