О сеновал... о сеновал

Сергей Бандуровский
          ***
О сеновал...о сеновал...
В мою ты душу так запал.
Всё помню...как с тобой лежал...
Твои я груди целовал.

О эти звуки и слова...
Твои прекрасные глаза.
Мы оба любим небеса...
Творим с тобою чудеса.

Мы улетаем к облакам...
И дарим счастье только нам.
Мы поклоняемся богам...
Легко влюблённым здесь сердцам.
      11. 12. 2016 год