Год уходящий рубцуется словно шрам

Дмитрий Рогов
Знаешь внутри у каждого свой Ашрам
Заполненный щемящею пустотой
Год уходящий рубцуется словно шрам
И не сведешь его ни наждачкой ни кислотой

Он вновь проступит проникающе-ножевым
И так и будет вечно болеть и ныть
Горькой тоскою живого по неживым
Так из земли прорастает сорняком сныть

Время не лечит – оно добавляет ран
Некому жаловаться и некого упрекать
Год уходящий рубцуется словно шрам
И остается терпеть но не привыкать