Всё еще будет

Джеймс Мораг
Цвета все ярче
Когда ты молод
Музыка громче,
Сильнее руки.
Сердца еще
Не коснулся холод,
Но не волнуйся,
Всё ещё будет.

Всё еще будет,
И голос хриплый.
Вздуются вены,
Если так хочешь.
Всё ещё будет
И будет в новинку.
Всё ещё будет,
Всё, что попросишь.

Всё еще будет,
Больно до дрожи.
Серые лёгкие
С пафосным дымом.
Всё ещё будет,
Всё, что так гложет.
Семейная ссора
С возможным разрывом.

Чувства сильнее,
Когда ты молод.
Но не волнуйся,
Закат наступит.
Сердца ещё
Не коснулся холод,
Но не волнуйся,
Всё ещё будет.