Рвется там, где тоньше

Мои Утраченные Иллюзии
Чашка кофе с утра.
Все довольно привычно.
Остановка. Трамвай.
Все как обычно.

Совсем скоро весна,
Рвётся там, где тоньше.
И в этой весне
Тебя не увижу я больше.

Стало больше лжи.
Мы стали циничней.
Номер мой сотри.
Ты в моей жизни лишний.

Я закрою глаза.
Закурю сигарету.
Слёзы - лишь вода.
Не для нас ответы.

И твои слова
Не найдут ответа.
Говори в пустоту. 
Мне фиолетово.

Отношения давно
Превратились в рутину.
Да, мне больно, но...
Прощай. Лишь пальто накину.