Утро

Музаффар Хайдаров 2
Утро. Солнце из-за гор поднимается,
И по небу свет зари разливается.
Зазвенели на полях колокольчики.
Отряхнули от росы травы кончики.

Соловьём простор земной заливается.
Ветерок тревожить день не решается.
Потому что ночь богатства отправила
В небеса, а вот улыбку - оставила!