Наша жизнь, как миры параллельные

Евгений Санько
Наша жизнь, как миры параллельные,
Как по разным протокам – вода.
И богам равнодушным моление
Не вернёт мне тебя никогда.

Образ твой дорог мне, как икона.
Светлый луч среди мрака и лжи.
Вопреки всем известным законам,
Буду прошлым я в будущем жить!