С юбилеем! сколькоэдак... дцать

Надежда Кожуховская
Поздравление любимой подруге
   С ЮБИЛЕЕМ

Стукнуло нынче тебе эдак ...дцать.
Мы с юбилеем пришли поздравлять,
Ладно,не стану число называть,
Скажем сегодня тебе... двадцать пять.

Пусть угощаются милые люди.
Сколько вкусняшек сегодня на блюде!!!
Выпьем и дату, как пить дать, забудем,
Пусть юбилеев поболее будет.

Лет через десять,потом двадцать пять
Полным составом придём поздравлять,
Будешь шедеврами всех угощать...
Выпьем...и дату забудем опять.

Внуки цветы подарить не забудут,
А средь гостей может правнуки будут.
Ручки потянут к вкусняшному блюду.
Эти закуски твои просто чудо!

На юбилее столетнем,пить дать,
Будем твои пирожки уплетать,
В здравии полном тебя созерцать!

Главное, ТЫ не забудь нас позвать)))
              1.10.2016

Подруга милая моя!
Скажу тебе без всякой лести
Тобою восхищаюсь я
И счастлива, когда мы вместе.
Желаю я любви, добра
Тебе сегодня в день рожденья,
Пусть будет жизнь к тебе щедра
И светлым каждое мгновенье!!!
            1.10.2010