***

Наташа Кудашева
Так было миллионы лет –
Летела бабочка на свет.
Так будет миллионы лет,
Не важно, буду я иль нет…
Привычный круг поступков, фраз,
Слова и маски – напоказ.
Калейдоскоп чернильных снов,
То ли война, то ли любовь.
В глазницах масок – пустота.
Все тот же мир...
             Но я – не та.