За меня говорят эмоции

Александра Рижская
За меня говорят эмоции,
Сейчас мало что скажешь словами.
Я дышу прокуренным воздухом,
Никотин в себя поглощаю я.

На пустом обрывке бумаги
Будет сущность моя изложена,
Если я смогу воплотить на ней
То, что пальцем рисую в воздухе.

Одиночество, грусть и спокойствие -
Нет, они мне сегодня не свойственны.
Я так часто теряюсь во времени,
Что вернуться в реальность непросто мне.

Невозможно слова сопоставить так,
Чтобы выразить то, что я чувствую.
За меня говорят эмоции,
Если сможет их кто-то прочувствовать.