Зимние сюжеты

Наталья Степанова 2
Рисует нам сказки
Морозец на окне.
Возьму кА   салазки
И побегу к реке.

Скользкая дорожка
На ледяной горе…
Ленка, Макс, Серёжка,
Все радуются мне.

Весело, строптиво,
Играем мы в снежки
И гурьбой, игриво
В глубокий снег прыжки.

Новой зимней сказкой
Вид рисунка в уме…
В альбом  кистью, краской
Все сюжеты  извне.