Жизнь короля

Давыдов Денис Олегович
В этой час в минутный бой.
Мы сражались за тебя.
Ставя жизни все на кон.
Ради жизни короля.
Не умрёте вы сейчас!
И не будет вновь смертей.
Закрывая этот путь.
Убивая всех друзей.
Все друзья ушли от смерти.
Ради жизни короля.
И угасла та надежда.
Защищать теперь тебя!