Мне хочется до бесконечности

Аника-Энн
Мне хочется до бесконечности
Смотреть в окно ночного города.
И затеряться, где-то в вечности,
Здесь и сейчас мне жутко холодно.

Моя любовь разбита в вдребезги,
Я знаю, ей уже не склеиться.
Но почему-то очень хочется.
И для чего-то глупо верится.

Зачем, к чему? Ведь все потеряно!
Я ухожу как память в прошлое.
Тебе отчаянно, я просто верила,
Но вспоминаю лишь хорошее.

Смотреть хочу до бесконечности,
Сейчас в окно ночного города.
И затеряться, где-то в вечности.
Здесь без тебя, мне очень холодно!