Куда ведет эта дорога?

Александра Рижская
Куда ведет эта дорога?
И почему в конце туман?
И почему здесь нету входа,
А эти двери - лишь обман?
И почему мои скитания
Меня ведут совсем не в рай?
Ведь я пытался найти Бога,
Попасть в его заветный край.
Но я стою у океана,
А в моих мыслях лишь одно -
Что эта серая дорога
Ведет не в небо, а на дно.