Волненье

Ирина Никифорова
Разлинованы дни по минутам:
Дом – работа – театры - кино.
И спокойствием мир мой укутан,
И довольна судьбой я давно.

В ночь с молитвой стою на коленях:
Всё прекрасно и всё - по плечу.
А на сердце такое волненье!
...Я с тобой целоваться хочу...




Картинка из интернета.