Родное междуречье условных красноречий...

Антонина Грицан Антипина
Родное "междуречье"
         условных красноречий,
Малиновым сиропом
         наполнена строка,
Я зажигаю свечи,
         в плед кутаю я плечи,
И тянется к блокноту
         с карандашом рука.

      11 декабря 2016 г.